開催概要/お申込み

seocycle CYCLE FESTIVALの開催概要です。

seocycle CYCLE FESTIVAL2016のロードレースリザルトはこちらになります。(PDF)

seocycle CYCLE FESTIVAL2016のエンデューロリザルトはこちらになります。(PDF)


seocycle CYCLE FESTIVALの参加受理書はこちらになります。(PDF)

seocycle CYCLE FESTIVALの『スタッフレース』参加者リストはこちらになります。(PDF)

seocycle CYCLE FESTIVALの『チームエンデューロ』参加者リストはこちらになります。(PDF)

seocycle CYCLE FESTIVALの『ソロエンデューロ』参加者リストはこちらになります。(PDF)

seocycle CYCLE FESTIVALの『個人ロードレース』参加者リストはこちらになります。(PDF)

開催日
2016年11月26日(土)
申込締切
2016年11月03日(木)
主催
一般社団法人 全日本実業団自転車競技連盟
特別後援
セオサイクル
主管
一般社団法人 全日本実業団自転車競技連盟
開催場所
袖ヶ浦フォレスト・レースウェイ(全長2436m)
住所:千葉県袖ケ浦市林348-1
競技内容
(1)個人ロードレース
初級者、中級者、上級者、レディース、シニア、中学生、キッズ(小学生)、ミルキー(幼児)、スタッフレース
(2)エンデューロ
4時間チームエンデューロ、4時間個人エンデューロ、2時間個人エンデューロ
参加資格
幼児以上の健康な男女
表彰
各クラス1~6位(予定・参加人数により変動の場合あり)
参加料
■個人種目
[参加料]6,000円(中高生 5,000円、小学生 2,000円、幼児 1,500円)
[定員] 各クラス80名
■エンデューロ
[参加料]
・2時間個人エンデューロ 7,000円
・4時間チームエンデューロ 6,000円/1人
・4時間個人エンデューロ 8,000円
[定員]個人300人(2時間&4時間合計)、チーム200チーム
その他
1,各メーカーによる出展ブース
2,試乗会
タイムスケジュール
7:30~8:00  試走
8:10~8:25  開会式・競技説明(所要時間15分)
8:30~12:30  4時間エンデューロ(所要時間4時間)
8:30~10:30  2時間エンデューロ(所要時間2時間)
12:40~13:15 試走(所要時間:25分)
13:10~13:15 ミルキー就学前(周回数1/距離400m/所要時間5分)
13:20~13:24 キッズ1/1~2年生(周回数1/距離1.3km/所要時間4分)
13:21~13:30 キッズ2/3~4年生(周回数2/距離2.6km/所要時間9分)
13:22~13:34 キッズ3/5~6年生(周回数3/距離3.9km/所要時間12分)
13:40~14:26 上級者(周回数13/距離31.59km/所要時間46分)
13:41~14:03 シニア 初級クラス(周回数5/距離12.15km/所要時間22分)
13:42~14:02 シニア 60歳以上(周回数5/距離12.15km/所要時間20分)
13:43~14:03 中学生(1~3年生)(周回数5/距離12.15km/所要時間20分)
14:30~15:05 中級者(周回数9/距離21.87km/所要時間35分)
14:31~14:50 シニア中・上級者(周回数5/距離12.15km/所要時間19分)
14:32~14:53 ロードレディース(周回数4/距離9.72km/所要時間21分)
15:10~15:34 初級者(周回数6/距離14.58km/所要時間24分)
15:40~16:00 スタッフレース(関係者のみ)(周回数5/距離12.15km/所要時間20分)
車両規定
●個人種目
ロードバイクのみ(キッズ、ミルキークラスはお持ちの自転車で参加可能)
(フリーホイール式で前後ブレーキを装着した車輪径26インチ以上のドロップハンドルの車両※中学生以下は車輪径は問わない)
●エンデューロ
ロードバイク、MTB、クロスバイク、小径車
【注意点】
リカンベント、固定ギアバイク、軽快車(ママチャリ)は参加できません。 ヘルメットは必ず着用下さい。ランプ、ミラー、スタンド、 泥除けなど、競技に不要なパーツは危険ですので外して下さい。ブレーキは最低2つ以上ついていること。ハンドルバーの先はキャップ されていて尖っていないこと。DH、スピナッチタイプバーなどのハンドルバーの使用は落車の危険性がありますので禁止します。 現地での検車は行いません。自転車の整備はお近くのショップに持ち込むなど必ず行って下さい。
イベント特設ページ
http://seocycle.net/seofesweb/

seocycle CYCLE FESTIVALのお申し込みは、
JTBスポーツステーション・スポーツエントリーからのお申込み予定しております。

お申込みの際には、各サービスのID・パスワードが必要になります。
JTBスポーツステーションからのお申し込みはしばらくお待ち下さい。

お申込み お申込み
【注意事項】 本大会に参加するにあたり、以下をご一読いただき、お申込み頂ますようお願い致します。
1.大会主催者が設けた全ての規約、規則、指示に従っていただきます。
2.ご自身の健康管理に細心の注意を払い、大会及びその他付帯行事の開催中参加に当たって関連して起きた死亡・負傷・その他の事故の場合にも、自己の責任において一切処理し、主催者、管理者、オフィシャル役員及び係員並びに参加選手など大会関係者を非難したり責任を問わない事をお誓いいただきます。尚この事は事故が主催者に起因した場合でも変わりありません。
3.大会及びその付帯行事の開催中、ご自身の所有品及び用具に対し一切の責任はご自身でお持ちいただきます。
4.大会に関する新聞、放送、放映などの報道及びスポンサー、主催者などに参加者様自身のお名前及びお写真等を自由に使用することを許可していただきます。
5.豪雨、強風その他の気象条件又は止むを得ない理由により大会の中止又は競技種目の変更になることがございます。またその場合の参加費が返金されないことをご了承していただきます。自己都合による不参加の場合も同様とします。
6.参加者様の個人情報を、JFC関連のイベント情報や各種サービスに関し、必要な範囲で利用することに同意していただきます。